设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学之担保资金的形式

 

    资金形式是指申请者递交的存款证明上记载的那笔资金的存在形式,不同国家要求是不一样的,比如有的国家要求这笔资金必须是现金存款,不接受国债;有的国家要求必须具备六个月的存款历史;有的国家要求具备十八个月的存款历史等。有的国家对于这笔资金的存款银行也有严格的限定,如只接受中国银行、农业银行、工商银行、建设银行以及部分指定的商业银行的存款证明等。而日本留学对于资金形式的要求相对较为宽松。首先日本留学要求的资金形式是定活期现金存款、国债等都接受,存款银行是中国的中外资银行都可以,包括邮政储蓄、农村信用社的存款都是接受的,但要求开具的存款证明格式规范。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑