设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

因语言能力遭到拒签怎么办

 

 

申请中因语言能力不足遭到拒签的申请者也不必气馁。只要坚持不懈,抓紧时间学习日语,参加相应日本能力考试,获取相应“证书”,再申请获签的可能性很大。当然,在时间选择上,申请者可根据自身的学习能力,酌情做出安排。如果觉得拒签后立即申请尚无把握,那么可以选择晚走半年,获取“一纸证书”后,申请来年的秋季入学;对于把握较大的申请者,可选择立即再申请。当然并非是只要有日语能力证书,就能够实现赴日留学。其它方面,如申请者的自身学力水平、留学动机、家庭经济支付能力等因素仍不容忽视。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑