设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本高等学府圆您成才梦想 嘉华世达助您出国留学

 

日本是一个美丽的国家,风景宜人,科技进步,有着独特的民族文化和完善的社会制度。而近年来,日本的高等教育学校也逐渐走入了国人的视线,成为国人出国留学的首选国家。
 
为了帮助更多的学子远赴日本留学,嘉华世达国际教育交流有限公司特别为我国各类情况不同的学生准备安排了不同的留学方案,希望能有效利用优势,帮助有留学梦想的学子完成成才梦想。
 
国内本科毕业生在有日语成绩的情况下,可以直接申请日本国公立大学的研究生预科,通过一年的研究生预科学习,进而考取硕士。而对于一些没有日语条件和基础的学生,只要具备一定的英文水平和成绩,不论是文科生还是理科生,即使没有日语成绩也可直接报考日本知名私立大学的英文硕士课程。对此种类型的学生,嘉华世达特别推荐了以下两种特色项目:可以报考上智大学大学院的地球环境学研究科英文课程,也可以选择同志社大学大学院GMBA英文课程。
 
另外,日语能力良好、成绩优异并怀惴异国留学梦想的同学,也可以直接报考日本知名大学本科。如比较著名的有东海大学、十文字女子大学、大阪国际大学以及上智大学和同志社大学的本科课程。
 
据有着多年留学服务经验的嘉华世达留学专家介绍,嘉华世达还为没有语言成绩的同学提供了直接申请日本升学率排名前三的优良语言学校的机会。我们将尽最大努力帮助学生申请全日本排名前三的优秀语言学校: 富士国际语学院、JCL外国语学院和关西国际语言学院。这三所学校的语言教学水平响誉国际,有着强大的师资力量和先进的教学成果。
 
为了帮助更多想去日本完成学业并早日就业,完成移民心愿的学生,嘉华世达还特意为有这样需求的学生们提供了不同种类的专业技能学校,可以直接报考日本高就业率的知名专门学校,从电子通信到美容美发、厨师、糕点制作、服装设计等热门专业应有尽有供学生选择。
 
嘉华世达留学专家建议,如果学生一旦有了申请名校的计划,要不遗余力地借用一切可用渠道,通过权威机构全方位了解自己的优势,制定清晰的策略,比别人抢占先机,才能在竞争中脱颖而出。中国(教育部)留学服务中心/ 北京嘉华世达国际教育交流有限公司,可在全国范围内从事自费留学中介、展览展示、国外学历学位认证咨询、教育信息咨询、翻译、人员培训等业务。1989年“国家教委留学服务中心”在原“国家教委出国人员北京集训部”的基础上成立了,对外称“中国留学服务中心”。中心长期从事国内外教育交流工作,是为留学人员提供留学咨询、手续办理、行前培训、档案存放、国外学历学位认证、落户派遣及工作安置等一条龙服务的权威机构。选择嘉华世达,成就您的日本留学梦想

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑