设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学之出行小秘籍

 

    日本7月入学的学生大部分已经拿到了签证,对于初次去日本的学生,行前该准备些什么,该做好哪方面准备,今天,嘉华世达日本部的小编就给大家简单介绍一下:

 

  晒晒行李准备

 

  行李分随身携带行李及托运行李。这其中行李重量、禁运物品、行李箱尺寸等等都需要按照所订机票的航空公司规定准备。

一,随身携带物品:1.带好护照,在留资格证,学校发的入学许可证,机票。2.对于到日后的花费,学生可以带一部分现金,一部分放在旅行支票里,一部分存到卡里。 3.为确保万无一失,带好学校联系方式,地址。准备一些日元零钱,以备下了飞机,打电话,乘车时使用。 4.个人印章,照片,最终毕业学校毕业证书原件。

二、托运行李: 1.一般带够用一至两周的生活用品。 2.对于衣物,需要备一套正装,以备出入正式场合时用,正装颜色藏青色,深灰色都可以(不宜黑色),3.务必携带一些必要的专业书籍,字典等。 4.带一些感冒、肠胃等常用药。

 

 小建议:一:学生留学日本,毕竟要以学习为主,刚到日本不熟悉,国内带过去的书籍、字典在学习上会派上大用场。一些本科毕业生最好带好推荐信及成绩单等,一般在日本联系导师或申请奖学金时会用到。二:日本百元店都非常多,生活必需品都可以采购到,价格都很实惠,因此出国前,大可不必带很多吃、住用品及调料品。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑