设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本上智大学 全球社会学研究科简介

 

                                        

全球社会学研究科(GPGS)成立于20064(原研究生项目比较文化从1979年到2005),在上智大学的传统优势在区域研究来研究全球化。它是英语授课课程,提供全球研究、国际业务和开发研究,和日本的研究的硕士学位,以及一个全球性的研究博士学位。全球的文化、多样化的学生群体和教师形成一个生动的知识社区,研究科位于上智大学的东京市中心的校区,给学生提供良好的教学环境、以及研究和职业发展机会。

 

    全球研究

    从人类学,历史,政治学,宗教学,社会学和全球及本地交互的观点着手,深度研究探讨世界体系,跨国进程。学生需要两个基础课程,以掌握理论概念和方法论来研究全球现象。还有专题及选修课程,让学生去探索的全球性问题和现象,从基于区域的角度出发,借鉴在日本,中国和亚洲其他地区的具体情况。精通日语的学生也可以选择从选择的区域研究和国际关系课程教在日本,东南亚,拉丁美洲和中东的焦点。强烈鼓励学生的研究和未来的职业生涯相关的日文等语言研究。

 

    国际商务及发展研究

    该课程强调分析技巧,用技巧来处理一个广泛的当代全球业务和发展问题,强烈关注日本和亚洲。它旨在这些领域为学生提供一个综合的了解业务和共同发展的专门培训。在全球化背景下、商业活动正在日益在全球化,这需要对发达国家以及发展中国家的情况有深刻的理解,同时还需具备专业管理能力。同样致力于可持续发展的国际组织、发展中的国家政府、企业等需要能够从业务的角度处理发展问题的专家。研究生计划他们的研究方向,然后和导师沟通,从而获得综合或专门的业务和/或开发能力。

 

  日本研究

  该课程提供了一个集成的和跨学科的方法来研究古代和当代的日本历史、文学、宗教、艺术历史、社会和文化。课程分为两类:艺术与文化(艺术历史和日本文学)和思想和社会(日本历史、宗教和哲学,人类学)。为了正确理解及揭示不同学科的主题、方法及研究资料,要求学生在每两个科目类别中至少修读4学分。所有的学生表示要配以先进的日语培训,以方便研究日本的来源。

 

申请时间

2014年春季(4月)入学

报名时间: 2013101日截止

2013年秋季(9月)入学

报名时间:2 013430日截止

申请费:35000日元

 

招生人数

春季入学最大招生数量:15

秋季入学最大招生数量:15

 

相关费用

入学时第一学期:

入学金                         270000日元

学费                           352500日元(第一学期)

建筑及维修费用          90000日元(第一学期)

实验室和研究费用        27000日元(第一学期)

对应的费用(包括消费税)   2650日元(第一学期)

校友会费                20000日元

人身意外保险溢价为学生追求教育和研究(2)   1400日元

总金额                  763550日元

 

第二学期费用:

学费                    352500日元

建筑及维修费用          90000日元

实验室和研究费用        27000日元

对应的费用(包括消费税)   2650日元

总金额                  472150日元

 

奖学金

各类奖学金和财政援助。奖学金,可以应用在入学申请的时间是:

1)新生奖学金:30-100%金额不等。

2)安达奖学金的学生来自东南亚和非洲:相当于第一年的学费和其他费用。

 

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑