设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学热门的三个文科专业

 

      相信很多选择赴日读研的学生朋友,不仅仅是想在日本获得更多的知识,而是要把所学的专业与就业情况结合起来,无论是在日本就业还是回国,都希望有一个好的前景。嘉华世达日本部的留学顾问根据目前的就业市场和申请经验,向您介绍3类专业。

一、管理学类专业

包括物流管理、供应链管理、饭店管理。在中国随着电子商务的发展物流管理已成为抢手的专业。日本在此方面也有很好的研究。因此,无论是从就业率还是从薪酬来说,这些专业海归的前途都是较有保证的。

二、大众传媒类专业

随着互联网的发展,近年来中国对传媒人才的需求迅猛增传媒市场呈现出一派繁荣景象。日本的传媒专业得到世界的认可,口碑很好。所以传媒专业的海归比较受用人单位的欢迎。

三、心理学和教育学专业

在经济高速发展的今天,人们面对一系列的生活和工作压力,亚健康现象很多。在这种情况下,心理学悄然兴起。所以就业市场也比较看好。

不过,专家也提醒文科学子们,职业规划并不是一成不变的。国内的职业需求也是不断变化的,学子们更应该努力接受国外的先进文化,不断的适应瞬息万变的当今社会,学有成就。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑