设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本禁止进境物品

 

       留学日本,禁止入境的物品你一定要了解。日本禁止进境物品根据《关税定率法》及华盛顿条约等有具体规定。除了麻药及枪支弹药以外,还有许多为游客所未知的内容,我们在此介绍一下。

       假冒商品,所谓的假品牌

在未知情况下降假冒商品携带入境,若被海关查出,物品将会被罚没。以上情况,收入不会被进一步追究法律责任,但若是在已知的情况下携带入境的话,毫无疑问将构成犯罪行为。

华盛顿条约中所规定的物品

华盛顿条约中所规定的毛片、皮革制品、象牙制品等为对象。虎、豹等猫科动物的毛皮、鳄鱼、蜥蜴等两栖动物的毛皮制品为限制对象。以上不仅限制于制品、动物本身同样适用。即时在购买时确认过没有问题,但如在海关被确认为限制物品,你必须做出如下选择(1)当场放弃、(2)自费寄回、(3)付费请专业公司暂时存放后,办理进口许可证。

食品、植物、肉制品(火腿·香肠等)

水果、植物、花卉种子及肉制品等,除在机场出售的已经检验商品以外都不能带入境内。鱼肉制品例外。

 

  • 日本留学各地区签证情况解析
  • 赴日留学签证问题要注意
  • 怎样顺利获得日本留学签证
  • 浅谈日本留学拒签和再次申请
  • 留日学生办理签证要过三关
  • 日本领事馆面签(面试)题

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑