设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本企业就业之严谨的工作作风

 

      日本留学,日本企业严谨的工作作风日企严谨的工作作风体现在各个方面。如在有些企业,就连员工上下班的控制形式也像上课一样打铃,而不是比较轻松的音乐方式,据说目的在于 “使大家都崩得很紧”有利于工作。确实,这种严谨的工作作风对维护公司制度起到了很大的作用。   另外,日企严谨的工作作风在企业日常运作中还能减少失误率,在开始各项工作之前一定要把计划做细,工作计划从年计划工作目标、季计划工作重点到月计划工作目的,和周计划甚至到日计划,还要考虑到各种突发事件,及带来的相应工作计划的调整等,问题要考虑全面,在老板没有异议时围绕工作的主线严格按照计划去执行,这是效仿日本人的对工作的执着敬业,老板对有敬业精神的员工也会表现出很大程度的支持。

 

  • 日本留学选校心得
  • 留学日本学习日语的三种留学方式
  • 日本留学从语言学校开始是好选择
  • 日本留学名校申请指南
  • 日本留学院校日本大学申请须知
  • 日本留学之简历填写小技巧
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑