设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:日本留学旅游好景点推荐

 

    立山黑部位于日本富山县以西,素有“日本的阿尔卑斯”“日本最后秘境”之称。自古以来被日本人视为灵山,是敬奉及修行之地,与富士山和白山并称为日本三大神山。
    每年春季4月下旬开始,立山黑部在经历了冬季封山之后,会在海拔2390米的山顶积雪中开辟出观光车道接待游客。巴士和游客在雪壁中间穿行,周围只有白雪和蓝天,仿佛置身与白色仙境之中。今年5月份,山顶积雪最高处达16米。 站在立山山顶,远方连绵壮阔的雪山风光尽收眼底,让人不得不感叹大自然的鬼斧神工。
    作为观光线路的高山山道原本是为建造黑部川发电厂而修建,交通工具多为缆车,秉承零污染原则的运作,山上的自然环境得到了很好的保护。游客在整个观光途中需要换乘6种交通工具,包括全球最长的无支架高山缆车、日本唯一无污染电力隧道巴士以及地下缆车等。线路途径的景点之一是着名的黑部水坝,高达186米。黑部湖碧绿的湖水犹如落入雪山中的翡翠,美不胜收。
   
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑