设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:2014留学日本2020年夏奥会增就业岗位

 

    2013年,日本推出宽松货币政策,造成日元急速贬值,对比2012年留学费用,相当于打了7折,这对学生来讲,是一个利好消息。同时,由于日本在2013年申奥当中,正式成为2020年夏季奥运会的主办方,这也意味着在未来十几年内,日本为了建设奥运会所涉及的公共服务设施、维修场地,以及奥运文化推广、餐饮酒店业等领域,都需要大量的人才。在面临日本持续老龄化的影响下,这些岗位将有很大一部分是提供给国际留学生的。

  另外,日本东京入管局于2013年10月宣布,取消对申请东京入管局下属语言学校学生的日语证书强制要求,加大学历学习能力方面的审核,同时继续关注学生家里支付学生费用的经济能力问题。受到以上新形势影响,日本很多学校的动漫、设计、通讯、建筑等专业,甚至是热门语言学校都出现了迅速满员,提前截止留学申请的情况。另外,目前,日本东京大学、大阪大学、京都大学等开设了越来越多的专业为英文授课课程。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑