设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:日本点纸灯笼的仪式

 

    据报道,这个在皆野町下田野地区春之彼岸举行的祭祀活动始于约400年前,战国时代着名武将武田信玄率军攻打此地,造成了大量伤亡,当地人为了告慰死去的祖先,便开始了这个祭祀活动,并且就这样延续了400多年。

  当地人制作的方形纸灯笼上面画着各种花朵和动物,山麓过道约3公里的线路上摆放着450个这样的灯笼。等到日暮降临后,人们便为灯笼点上火,在微风中摇曳的火光让山道充满了幻想般的画面。

  祭祀活动的保存会会长泷泽广治说道:“虽然这个祭祀简单朴素,但我不想让这个活动从该地区小时,即使住民只剩下一点点我也想让这个祭祀活动传承下去。”

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑