设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

风靡日本四种减肥食物:芝士上榜 瘦肉可助燃脂(2)

 

◆芝士

卡路里高,会让人变胖等,奶酪总是给人以这些不太好的印象。但相关报告显示,其实奶酪可以有效减少人体的内脏脂肪。那是因为,奶酪中含有维生素B2,可以帮助燃烧体内脂肪,又能给身体供给养分的营养素。

奶酪中还有其他钙、氨基酸等,对人体健康来说必不可少的营养成分。所以肚子饿了的话,比起吃点心,吃奶酪会更好。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑