设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本女性流行情人节买巧克力奖励自己

 

    在2月14日情人节那天,女性向男性赠送巧克力是否已经过时?据共同社报道,今年的情人节已经临近,女性买巧克力“奖励”自己成为主流。个人消费水平的提升使巧克力日趋高级化,各零售商为满足这一需求,争相丰富巧克力的品种以期提高销售业绩。

  法国春天银座店(东京都中央区)以女性为对象实施的有关情人节的调查结果显示,女性为自己购买巧克力的平均预算约为3183日元(约合188.6元人民币),比去年高约1成,10年来首次超过为中意的男性购买巧克力的预算。

  日本桥高岛屋(东京都中央区)1月下旬举办了巧克力品尝会,约100名20~49岁的女性参加,其中计划为男性选购巧克力的女性只占少数,大部分是为自己或女性朋友进行选购。许多女性为自己选购了玫瑰味道等巧克力。

  一名认真挑选巧克力的女职员表示:“正在为自己和女性朋友们选购巧克力,还没决定是否给中意的男性赠送同样的巧克力。”还有女性苦笑着说:“即使赠送价格昂贵的巧克力,男性也分辨不出味道。”

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑