设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

在日中国留学生与日本团体载歌载舞共庆新春

 

       据日本新华侨报网报道:辞旧岁,迎新春。在华夏儿女最重要的传统节日——春节即将到来之际,近日,在静冈县浜松市内留学的中华学子与日本相关团体人员举行了春节联欢活动,载歌载舞共庆佳节。

 

       据日本《静冈新闻》消息,1月25日,日本NPO法人“浜松日中文化交流会”在浜松市内酒店举办了“中国春节联欢会”。浜松市内大学的中国留学生以及“浜松日中文化交流会”会员约170人欢聚一堂,共同庆祝中国年。

 

       中国留学生与日本参加人员围坐在圆桌旁,一边用餐一边展开了深入交流。舞台上,中国留学生表演了精心准备的歌舞节目,异彩纷呈。浜松市当地团体也参加了节目表演,现场气氛十分热烈。

 

       虽然春节临近,有些中华学子却因各种原因无法回家与亲人团聚。“浜松日中文化交流会”每年都举办春节联欢活动,今年已是第10个年头。理事长山下辉幸说:“不管什么时代,文化交流都是友好的基础。在困难时期,想加深与留学生之间的相互理解。”

 

 

  • 日本留学之打工注意事项
  • 日本留学院校之宇都宫大学简介
  • 日本留学名古屋大学三大校区介绍
  • 日本留学费用解读
  • 日本大学之福祉学
  • 大专生留学日本新途径
  •  

     

     

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑