设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本东京购物攻略

 

        最近这半年来,日本的汇率飞涨,相对于以前的购物价格来说贵了很多,但是很多奢侈品相对于国内来说还是便宜很多,很多连锁品牌的衣服比如zare H&M在打折季节便宜到另人无法想象,日本的服务更让购物者深深感觉自己是正在的上帝,所以东京不愧于购物时尚之都。

  在开始写攻略之前,咱们先说说日本人的规矩。毕竟要入乡随俗,在人家地盘,要尊重人家的礼仪才好!

  1,在日本的商店里是不能饮食的~ 咖啡,食物都不可以。 不仅仅是银座的高级商店里,包括秋叶原的小店里。  我知道很多中国人去了日本并不知道这样的规矩,手里拿着咖啡,很悠闲,很有情调的一边喝一边走进高级商店里,店员有时并不会阻止,因为这些人可都是财神啊,但是对于店里的日本顾客来说却是一种冒犯……不是别人瞧不起我们,只是有时候我们做出的一些不符合人家规矩的事情,让人家对我们产生了偏见。希望留学日本的同学们要多注意。

  2,日本的街上是不能够吸烟的,日本有专门为抽烟准备的吸烟区。 请旅客也要注意哦~~

  3,东京的电车里不能够打电话。 当然也不能大声吵吵。的确很多日本中学生很是吵闹,在公车上也不清静,让人很困扰的……

 

  • 赴日留学签证问题要注意
  • 怎样顺利获得日本留学签证
  • 浅谈日本留学拒签和再次申请
  • 留日学生办理签证要过三关
  • 日本领事馆面签(面试)题
  •  

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑