设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本百元店虽便宜单并不是什么都可以买

 

       便宜的价格是日本百元店最大的卖点,也是手头比较紧得日本留学生的最爱地。在百元店里大家可以得到更多的实惠。在百元店里,有些东西虽然便宜但是不能购买,因为其质量让人不敢恭维,以下就为大家盘点在日本“百元店”切忌购买的10种商品:


 ■1:护肤品  护肤品的成分和价格、质量有直接关系。百元店里的护肤品虽然价格便宜但非常容易导致皮肤干燥,暗淡无光,所以尽量不要购买百元店内的护肤品。  ■2: 润唇膏  如果真的是想买滋润嘴唇的润唇膏最好还是在商场或者超市购买,百元店里的润唇膏和口红口碑都很差,但是像指甲油等美甲产品却受到大家的欢迎。  ■3:护发系列  在百元店购买的护发素等产品其效果一般都很差,但是像染发剂和头饰等商品还是不错的。  ■4:镊子(拔眉毛用)  如果要想买到合手能长时间使用的镊子,最好还是在专卖区去选购。  ■5:长袜  质量如果只穿一次的话还可以,但这样成本就太高了,不划算。  ■6:指甲刀  百元店店里的指甲刀一般都很难用,还是买一个质量比较好的指甲刀划算。  ■7:剃刀  有很多的剃刀根本刮不了脸,为了安全起见最好买一款质量好的。  ■8:尼龙毛巾  虽然百元店的毛巾口碑还可以,但是毛巾是直接接触皮肤的东西,如果质量太差会影响皮肤健康。  ■9:短裤  短裤穿一次,松紧带就不管用了,所以没什么人气。百元店里的短裤质量一般都很差。  ■10:短袜  百元店里的短袜很容易失去弹性,而且材质都比较薄。

 

  • 怎样顺利获得日本留学签证
  • 浅谈日本留学拒签和再次申请
  • 留日学生办理签证要过三关
  • 日本领事馆面签(面试)题
  • 成功获取日本留学签证的两点原因
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑