设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学为什么这么热门

 

       近年来,日本留学热迅速蔓延,成为了继英、澳留学热之后的后起之秀,越来越多的中国留学生选择到日本留学。那么日本留学是否真的有这么大的魅力呢?


      日本留学独特的竞争优势:工薪阶层的费用、良好的教学环境、优质的教学资源、便利的交通往返、这些优势足够吸引你留学日本吗?来看看详细的信息~    日本留学文凭含金量高、就业前景好    日本的教育水平高,共有705所大学,其中东京大学、早稻田大学、京都大学、庆应大学等更是闻名世界的顶级名校。日本先进的科学技术、发达的社会经济都给留学生提供了学习深造的好机会。同时日本还是学生转赴美国等国家读书的最佳跳板。    日本的学历、学位被世界广泛认可。尤其是以美国等发达国家,最认可日本的学历和毕业证书,此外我国教育部对日本的所有大学均给与了认证。    日本设置了丰厚的奖学金、可校外打工    日本与中国一脉相承的汉字和文化,对于学习语言和人际沟通很有利,中国留学生没有强烈的陌生感。日本的高等院校都设有多种奖学金,其数量仅次于美国。研究环境好,从电子工程到国际经营等几乎所有领域,都可以在日本进行研究。此外,在日本打工每小时的工资为800-1500日元,学生可以通过自己的劳动缓解生活的压力。日本经济发达,需要大量的专业人才,中国的优秀留学生毕业后有许多都留在了日本国内的大型跨国企业。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑