设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日语学习中会遇到哪些困难

 

        留学日本,在学习日语的过程中,童鞋们肯定会遇到各种各样的困难,那么日语到底难在哪里呢?专家来帮大家做了以下解答:

        ——词汇量少,语法结构不过关的童鞋    日语口语四级班涵盖30多种日常表达方式,教你如何运用5W1H(何事/何人/何时/何地/为何/如何)进行对话,在巩固常用词汇、语法结构和句型的同时,学会如何将所学知识串连起来,继而培养良好的日语思维和语感,不再害怕“说”日语。         

 

       ——没有人给自己指出口语错误的童鞋    日本人性格多委婉含蓄,一般不会明确指出他人的错误。相反,对于能说上几句日语的外国学习者,大多数日本人会给予极大的鼓励和赞许。不过,你真的要被那句“日本语が上手ですね(你日语真好啊)”洗脑了吗?你是不是也为没有人给自己指出错误而感到心焦?日语口语四级班包括15节长达1小时的VIP五人小班授课,在这里,你可以享受到老师一对一的口语指导,纠正语病,学习地道日语表达。   

 

      ——缺少实际场景对话练习的童鞋    口语不是死的,根据对象、场合等都会发生变化。日语口语四级班设有7节1.5小时的小班沙龙课,听说结合,教你如何自然地表达喜怒哀乐、自如转述各种传闻、能够礼貌地进行请求拜托,轻松应对同学会、旅游购物、职场交际等场景,并针对你个人的口语测评报告,个性辅导集中练习。 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑