设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学生不能错过的旅游景点

 

日本留学的学生在留学期间,积极的学习和生活是必须的,但是在紧张的学习生活中,学子们也应该适当的陶冶情操,课余时间到处走走看看,更能了解日本的文化。下面为大家介绍一些日本有意思的旅游景点。

 

        御台场位于东京都港区,通常简称为台场、是一座完全以填海造陆的方式制造而成的巨大人工岛。御台场的名称源于旧台场。在江户时代这里是放置炮台的地方,台场由此而得名。而且幕府为了对此地表示敬意所以在台场2字的前面加了御字,才有了御台场这个名称。另外御台场又被人们称之为临海副都心或彩虹城。在这里有一天也逛不完着名观光景点。有人工沙滩的台场海滨公园、自由女神像、富士电视台本社大楼、使用地下1400米处天然温泉的大江户温泉、东京国际展示场、船舶博物馆、日本科学未来馆等着名观光景点。夜晚还有彩虹大桥及其周边的夜景美轮美奂,是十分有名的约会景点。到了周末会十分热闹。      

 

葛西临海公园    葛西临海公园位于海天相接的东京湾,以草木、海水与人的交流为主题,分为五个区。自19851月起,作为葛西海域开发土地区划整理事业的一环,葛西临海公园开始破土开工,1989年,其中约38公顷的一部分园区对外开放。之后,19944月开放了鸟类园,19957月开放了观景休息室"Crystal View"2001年春天,则开放了大观览车。这里还与葛西海滨公园相邻,适合于外出游玩。此外,这里还有观光汽船,是一个很受欢迎的水上游乐地。  

 

东京JOYPOLIS    东京JOYPOLIS是日本国内最大级别的室内娱乐公园,它位于DECKS Tokyo Beach内,汇集了20种以上的游乐项目及游戏、活动,其中包括模拟半管滑板竞技、梦幻水族馆等,可供不同年龄段的人游玩一整天。"旋风飞弹"是两人并排乘坐的室内过山车,它发出光亮,越过工厂遗址,穿过洞窟,飞驰在矿物搬运轨道上。大幅度盘旋倾斜的轨道、风驰电掣般的速度及各种效果设计,都让人惊心动魄,体验到极度刺激与兴奋。   

 

DiverCity Tokyo Plaza台场购物广场    20124月,位于日本人气约会景点东京台场的DiverCity Tokyo Plaza台场购物广场盛大开业。以 "剧场型城市空间"为设计理念的该购物广场是集时尚、美食、杂货和娱乐等设施为一体,多元化发展的商业设施。也是男女老少都能尽兴的人气景点,台场新名所。台场购物广场时尚汇聚了以FOREVER21ZARAH&M、优衣库为首的日本国内外着名品牌店外,还有Avan Lily(日本艺人木下优树菜自创品牌)等独创品牌以及BEAMS LIGHTS等潮流时尚品牌。   

 

台场海上城(Aqua City Odaiba    距离市中心最近的海边购物中心。设有包含市内最高级电影城在内的娱乐设施"Mediage"。周末除了体验购物乐趣外还可以参加各种活动、观看丰富多彩的演出。  

 

 VenusFort    以成为"女性乐园"为经营理念的购物中心。不受气候和气温影响的封闭式购物中心,可以随时享受轻松购物的快乐。仿造1718世纪欧洲街景的内部装饰也很有魅力。  

 

 富士电视台    富士电视台总部大楼。从25层的球体展望室"Hachitama"可以欣赏东京彩虹大桥和东京塔,运气好的话还可以见识富士山的绝美。开放参观的录播室、授权纪念品商店也千万不要错过。    观览车    堪称日本之最的大型观览车,可以观赏东京全景。观览车外的夜景自不必说,使用了13,000个霓虹灯、120种灯型、16款照明效果的观缆车自身也是美轮美奂。   

 

台场海滨公园    环宁谧的东京湾而建的台场标志性的公园。作为靠近市中心的休闲场所备受青睐。除了多彩的沙滩运动以外,还可以欣赏对岸展现的东京街景,也是公认的最佳情侣约会场所。   

 

五彩城(Palette Town    代表台场的大规模娱乐设施,大观缆车是这里的中心标志。从情侣到家庭出游,齐备的设施可广泛对应各阶层人群。顾名思义,五彩城的确让你仿佛置身调色板一般,是一个五彩缤纷的乐园。   

 

日本科学未来馆    由宇航员毛利卫担任馆长的科学博物馆。展示、讲授最尖端的科学技术。使每个人都可以轻松接触最尖端的科学。贴有约100万个LED的球体显示装置"Geo-Cosmos"千万不要错过。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑