设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学趣闻之寒冬也穿裙子

 

喜欢看日剧和在日本留学工作的朋友应该都知道日本女生一年四季都是校服裙下露着两条白皙皙的光腿,给不少男生留下了无限遐想。春夏秋这三季因为不冷也就不说了,可是为何大冬天的不管多冷,她们对着自己的双手不断的哈热气的时候,也要露着两条光腿呢?并且是露着两条光腿的同时,上身却穿的很臃肿,还要围着厚厚的围巾。很多人对此都是不解。

 

日本的小孩不论男女,大冬天腿上都穿的很少,就是为了使小孩能适应寒冷,迅速的逃离危险。久而久之,这种习惯延续了下来,现在被年轻人又赋予了时尚的元素。 

 

在工作的会社,向资深前辈请教,他说经过查阅资料考证,棉花进入日本的历史不长,以前的日本人,顶多穿件棉衣,基本不穿棉裤的,都是单裤,加之以前的日本妇女没有社会地位,处于社会的底层,就更没有穿棉裤的机会了,所以到现在,不论男女基本都没有穿棉裤的习惯,只有体弱的老人才会穿棉裤的,而现在的年轻女孩露着光腿,更多的是为了时尚。很多留学日本的中国女孩子在冬天也开始光腿儿穿裙子了。   

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑