设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学涉谷区的特色风情

 

 

 涩谷区是东京一个富有个性的行政区。其不仅是东急集团的大本营,且各种商业活动兴旺,这尤其体现在涩谷车站忠犬八公出口处,着名的百货店、时装专卖店、饮食店、咖啡店、休闲设施、特种行业等密集如云,是与新宿同样并列为“24小时不眠之街”的地区。另外,其所拥有的“年轻人之街”之美称,使得涩谷成为面向日本国内外各种流行风尚的发源地。留学日本的外国留学生们可以去涩谷看一下.

 

这里的特色是每条街、每个地段各有自己的特点。面向年轻人的时尚服饰店、快餐食品店和游艺中心等鳞次栉比的中心大道,作为年轻人时尚的发源地颇引人瞩目。无论白天还是夜晚,这里总是聚集着大多为十几岁的年轻人,热闹的场面能让人深切地体会到现代日本的气息。延伸到代代木公园的公园大道,两旁尽是些百货店和流行服饰专卖大楼等大型商铺。在这条购物街上,常常能见到许多全家出来购物的景象。另外,最近几年,以“标志城”为主,出现了兴建高层建筑的热潮,涩谷作为支撑日本 IT产业的风险企业集中的“Bit Valley”,不仅在流行和购物方面,还在尖端产业领域也受到了全世界的热情关注。日本留学涩谷区的特色风情收到很多外国留学生们的关注。  

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑