设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本女孩子选择化妆品可以到药店

 

有着「日本的女孩子真的很会化妆」的想法的中国人不在少数。在中国,平时不化妆,素颜出门的女孩子有很多,很平常,但在日本,像这样不化妆的则是少数。到了大学生以上的年龄的话,不仅仅在去学校和工作、约会时一定要先化妆,很多人就连短时间出门去买个东西,也一定要先化个淡妆才行。因为在日本,一般认为商务场合下如果女孩子素颜的话是不合礼仪的,可能这种认识也影响着日本女孩子在平常场合下也要化妆的想法吧。留学日本的很多女孩子很快就适应了日本淡妆出行的文化。

 

        近年来,日本品牌的化妆品在中国的女孩子中很有人气,很受人欢迎。对女孩子来说,日本确实是化妆品天堂!也理所当然的,在日本买日本品牌的化妆品比在中国购买更便宜,种类也是不可比拟的丰富。在高级百货商场的化妆品专卖柜台,并列着各国的高级品牌的店铺,多少可以让你体验到一种名流的感觉。在这里,化着精美妆容的销售员们会根据你的肌肤的状况、护理方法、匹配的颜色及化妆技巧,给出恰当的建议。同时因为她们都是化妆方面的高手,对于化妆品的使用方法和如何化妆等,若是有什么不明白的地方,都可以向她们请教咨询。   

 

若是想简单轻松的选择化妆品的话,那就不妨去「マツモトキヨシ(堂吉诃德)」这类的药店看一看。在中国,一般情况下,在药店只出售药品,而化妆品则是在百货店、超市、药店的品牌专柜出售,但在日本,药店里不论是药品还是化妆品全都有出售。在货架上商品堆积如山,也有样品可以自由试用,进而可以选择出适合自己的商品。同时因为也有很多价格便宜的化妆品,所以年轻的女留学生们不妨到这里来选择试试看。   

 

可以以很便宜的价格买到合适的化妆品,而且每天都在化妆,所以说日本的女孩子们理所应当的都变成了化妆高手了。关于化妆的一些技巧,很多杂志等都有相关的诸多介绍,而且网络上也有一些用动画教授化妆过程的网页。最近,也可以看到一些类似整形手术的变脸化妆过程,让人吃惊的各种化妆技术真的有很多。去日本留学的同学们,若是想成为一个漂亮女孩子的话,不妨试试各种各样的化妆方式吧。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑