设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学就业:最有魅力企业TOP20

 

到日本最有魅力的企业就业也是很多日本留学生较向往的事情,据RecordJapan报道,全球最大综合人才公司Randstad Award(总部荷兰)东京分公司于27日公布了在日本地区进行的“最有魅力企业”问卷调查排名。该项排名主要根据“企业知名度”,“经营者的能力”,“升迁机会”,“工作生活的平行性”,“想不想在那就职”等数个项目的评分得出。三得利、东方乐园、明治分别入选前三强。

 

  ◆食品、饮料企业争上游;海外部门亚马逊最强  排名第一的三得利在“年龄”“地域”等数个项目上获得了最高分,获得了压倒性的支持。此外,明治、日清食品、味素等于食品有关的企业均分别入围前十。可以看出,在日本人们对饮食相关企业的评价较高。而在外资企业中,亚马逊广受好评,连续两年获选“海外部门”第一。 《Randstad Award2013 TOP20排名 括弧内为去年排名  第一位 1)三得利  第二位 2)东方乐园  第三位 5)明治  第四位 6)任天堂  第五位 10)麒麟  第六位 8)日清食品  第七位 4)味素  第八位 8)良品计划(无印良品)  第九位 7)全日空  第十位 11)花王  第十一位 22)雅虎  第十二位 18)本田技研  第十三位 12)佳能  第十四位 15)朝日  第十五位 20)丰田  第十六位 13)富士胶卷  第十七位 1)索尼  第十八位 16)东芝  第十九位 17)雅马哈发动机  第二十位 3)松下  《Randstad Award2013 海外部门TOP3排名 括弧内为去年排名  第一位 1)亚马逊  第二位 3P&G  第三位 6)日本微软

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑