设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学就业前景光明

 

日本留学的学子要知道,日本的留学优势是分外明显的,毕业生毕业后不论是回国发展还是留在日本工作,都会有不错的发展。

 

    本科或硕士毕业后,很多学生会选择进入跨国企业就职,这时语言能力就会起决定性作用。在日本大学(院)毕业后留学生的日语应该和日本人没有太大区别,但有些人来日前学了些奇怪的日语,在日本重复几年后成定局,就很难进入日本主流社会了。  

 

 就业活动中,一张有分量的日本大学文凭证明着你与众不同的潜力,自然进入面试的几率很高。在日本求学期间,你可能有过勤工俭学、自己解决所有问题的经历,把你锻炼得坚忍不拔,让人刮目相待。日本一流大学对学生英语要求较高,毕业时你应该是既取得了学位又英日语双全,就业自然胜算。   

 

最近日本企业加快国际化速度,几乎所有大中企业都大量吸收中国留学生,几年后派回中国开展业务。又由于日本具有独特的民族文化,那些日语地道入微、善解日本文化、谦虚友善、知己知彼的留学生在日本企业中自然如鱼得水。日本留学毕业生选择回国发展也是一样,对一些温室花朵来说,在日本完成大学学业的同时,也补上了以往拉下的生活课、社会课。开始留日海归在企业里也许不如欧美海归耀眼,但几年以后他们在日本社会摔打出的柔韧与坚强多半会让他们悄然而起。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑