设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学行前航班座位常识

 

    日本留学行前航班座位常识。飞机座位是如何划分的?如何迅速找到自己座位?

 

    这要看飞机的型号及座位排式来定。一般情况下,中小型客机为每排46座,中间为通道,大型客机或宽体客机为双通道,每排79座(普通舱)。座位的编号或为阿拉伯数字,或为英文字母,但都是从第一排开始排至最后。   

 

    每排座位从左至右编为ABCDEF等。如您的登机牌号为30A,所乘飞机为波音737,则您的座位是30排左边靠舷窗"A"的位置。 如何迅速找到自己的座位呢?先清楚自己乘坐的是头等舱还是普通舱,是飞机前部还是后部或顶舱,是左边通道还是右边通道等,这样就知道自己的下一步行动了。使您放心的是,在您登上飞机的一刹那,面带微笑的航空小姐或先生会告诉你如何尽快走到自己的座位边的。留学日本的同学们很多都是第一次乘坐国际航班,了解这些基本的座位常识是很必要的。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑