设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学整理行李小技巧

 

第一,行李箱要轻。行李箱过重不方便携带,搬运。留学日本,到达日本后,学生要自己把行李搬到自己房间里。如果不凑巧正好住在4层,5层还没有电梯的话,可以想象搬行李得费多大的力气。另外,航空公司对托运行李的重量也是有严格规定的。一般来说行李箱的三边(长,宽,高)之和不得超过158cm,重量每一个行李箱不得超过23公斤。如果行李箱过重那么可以带的行李的重量自然就少了。所以,行李箱一定要选轻的。

 

其二,行李箱要结实。到日本留学,坐飞机时,行李箱在被托运的时候,可能会遭受猛烈地冲击。所以一定要结实。很多同学的行李箱由于不结实,拉手坏了,拉杆折了,箱子裂了。在到达机场提取行李时,搞得很狼狈。所以,咱们购买行李箱时,一定不能图暂时的便宜而在使用时“遭罪”。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑