设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本饮食教育机构留学生增加

 

        据日本新华侨报网报道:当前,随着生活水平提高,人们越来越注重饮食健康。与此同时,人们对厨师的技术要求也越来越高。近年来,在日本饮食教育机构学习外国留学生人数呈现增加趋势。其中,来自亚洲的留学生最多。很多中国留学生为提高厨艺也选择赴日留学学习。

 

      据日本《大家的新闻》消息,总部设在大阪,由辻烹调师专业学校等构成的日本“辻调集团”校留学生人数增加到133人,是5年前的约2.8倍。

 

       目前,在“辻调集团”校学习的外国留学生总计共有133人,来自9个国家。其中,来自亚洲的留学生最多。韩国留学生68人,中国留学生共有54人。“辻烹调师教专业学校”主要教授日本料理、西餐、中国菜等烹饪方法,共有74名留学生。“辻糕点专科学校”主要教授西式糕点、日式点心等制作方法,有59名留学生。

 

      一名24岁的留学日本的中国留学生说:“要成为一名出色的厨师非常难,要过五关斩六将。我想学习掌握更精湛的厨师技术。”

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑