设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本为留学生营造舒适的学习环境

 

 

日本为日本留学生营造舒适的学习环境,两个字可以概括:干净。这个很大程度上建立在日本的国民素质基础之上。

 

空气质量:基本上我到的这几天都是那种清澈的蓝天,一路上我都在找那种冒黑烟的工业区,很遗憾,我虽然路过了很多工业区,但确实没有发现那种冒黑烟的烟囱。也看到了一些烟囱,和我们的不同,我们的烟囱是那种圆柱型,人从外面可以往上爬的那种,而我看到的烟囱都是方柱型,带窗户,一看就是人可以在里面走楼梯上去的那种,而烟囱的顶端有点象一些汽车的排气管形状,基本没有看到冒气的。当然,海洋性气候可能也帮了他们很多忙。

 

农村和城市:日本的农村环境保护的非常好,基本没有那种尘土飞扬的地方,要么种田,要么住人,要么就是那种一看都有很久了的密林。那种自然的树林一看就没有经过砍伐过,都是植被非常密集的那种,显然不是人工种植的,据说日本人不砍自己国家的树林,所以你会发现那种长满青苔的大树和密集的野草地特别多。比如我们去富士山的时候,路上全是茂密的树林,里面能看见有很多自然倒下的树木,上面长满了青苔和各种植被,显然已经倒了很多年了,但没有人去搬走,仍然让它保持着最自然的形态。说实话,那样的原始森林,人进入根本无法下脚,所以也没有人跑到里面破坏。日本城市中也经常能看到很多一看就是很老的树和小树林,另外还有很多整齐的草地,是可以践踏的。但所有草地的边际都是非常整齐的,也没有我们常见的那种草地上被人踩出来的“人造小路”。由于灰尘少,草地和树木都显的极其干净。所以,到日本留学是非常不错的选择。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑