设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学生泡温泉要注意些什么呢?

 

 

日本留学生活怎么可以少了泡温泉呢,日本的温泉是出了名的,可对于这么多的日本温泉泡法,日本留学生泡温泉要注意些什么呢?

  1、不要泡得过急,即不要从水温太烫的池开始;要从水温较温和的池水开始浸泡。

  2、不要泡得过热过久,即不要在烫身的池水中每次浸泡时间超过10分钟;要及时让身体上胸露出水面或离水歇息。

  3、不要泡得过深,即不要在过胸的水位每次浸泡时间超过10分钟;要与较温和的池水及时交替浸泡或身体及时露出水面歇息后再浸泡。

  4、温泉温度高,浸泡后会有出汗、口干、胸闷等不适感,这是血液循环过快的正常反应。此时调换凉水浸泡或上水(攻略)静养稍许,并多喝水即可舒缓。

  5、患有心脏病、高血压者应约伴一同浸泡,如有不适应立即上水静养。

  6、饥饿时不可浸泡,因空腹易致疲劳,须饭后小睡或稍休息再行浸泡。

  7、酒后须熟睡养息后才能浸泡,否则沐浴刺激血行,致使体力消耗殆尽,恐生意外。

  8、长途跋涉疲劳过度,不可骤然入温泉,须稍事休息,待体力恢复后再行浸泡。

  专家提示:冷的冬季,去温泉“泡一泡”是时下很多人的休闲方式,泡完后再蒸个桑拿,既舒服又自在。其实,这种做法并不科学。据相关资料显示,泡完温泉后,水中的矿物质和负离子刚刚被身体吸收,如果马上蒸桑拿,有益的物质很容易随着汗液排出,还可能出现晕倒等危险的情况。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑