设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

为什么选择留学日本

 

 

亚洲是世界七大洲中面积最大,人口最多的一个洲。它的名字也最古老。全称是亚细亚洲,简称亚洲,意思是“太阳升起的地方”。位东半球的东北部,东、北、南三面分别濒临太平洋、北冰洋和印度洋,西靠大西洋的属海地中海和黑海。4400万平方千米(包括附近岛屿),约占世界陆地总面积的29.4%,是世界第一大洲。亚洲大陆与欧洲大陆相连,合称亚欧大陆。亚洲大陆跨寒、温、热三带。气候的主要特征是气候类型复杂多样、季风气候典型和大陆性显著。

 

与传统留学国家相比,亚洲留学有着优良的性价比、与中国相近的文化环境,以及广阔的就业前景等优势。日本、韩国、新加坡和马来西亚等国家也正以各自独特的留学优势吸引着越来越多的中国学生的目光。

 

 

 

日本是中国学生留学历史最长的国家这一,也是社会比较安定的地区。

 

日本留学优势有以下几方面:

 

一:教学质量非常高。

 

二:日本距离中国较近,文化差异不大、生活习惯接近,中国学生适应起来非常快。

 

三:日本无论从经济、经营管理、工业、农业以及交通运输等各方面都非常发达,是亚洲地区最发达的国家,去日本我们可学的东西非常多。

 

此外,日本也是比较安全的一个国家。它适合各层次的学生前往留学。有些家里经济条件比较好的同学,学习期间不需要打很多零工,可以安心的学习,日本有很多顶尖的学府,可以供学生选择。如果是工薪阶层,日本政府也为中国留学生提供了很多勤工俭学的机会,一般家庭如果可以提供学生基本的学费和生活费的话,其他的零用钱在日本靠勤工俭学是可以得到的。留学日本最大的优势还在于它的就业前景好,即使回国之后就业机会也非常多。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑