设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

留学日本前携带物品准备

 

  赴日留学,应该携带哪些生活必需品呢?               

1.护照(随身携带,注意保管。)。

2.机票(随身携带)。

3.入学许可书(最好与护照放在一起,出机场时要查验)。

4.在留资格认定书(最好与护照放在一起,出机场时要查验)。

5.体检证明(也叫健康证明书,随身携带)。

6.现金(大额的纸币应放在隐避处,不要与金属物及零用钱混放。过机场安检时如果外套里有金属物或钱币,最好脱下来放入检查托篮内,这样比较省事,也不至于匆忙之时洒落一地显得非常尴尬。)。

7.随身软包(可稍大一点,把压份量的书、鞋等放在里面为好)。

8.证件用照片20张或更多备用(4.5cm×3.5cm4cm×3cm即国内所说的2寸照片)

9.常备药(主要是治感冒、泻肚等应急药)。

10.四季衣服(最好备西服正装一套,正式场合时穿用)。

11.自己的印章。

12.《中日、日中辞典》一本或快译通。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑