设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学需要携带哪些类型的衣服?

 

                   

         想要在人生地不熟的日本更好的生活,就需要提前做好准备工作。很多家长和同学们在赴日前夕都纷纷询问,到了日本需要带哪些类型的衣服,今天,嘉华世达日本部的小编就给大家简单介绍一下:

        在日本,人们步行比较多,带一些舒服的鞋子是很重要的,特别穿比较大号码鞋的人。还需要考虑带一些冬天穿的拖鞋和保暖的袜子,因为在日本,很多地方是需要脱鞋后再进入房间的。日本气候温和,四季分明,夏天长而热、潮湿,轻松的棉质和亚麻布的衣服就最舒服。冬天虽干燥、阳光充足,但有时也很冷,所以厚外套还是应该带着。几身便服(衬衫、牛仔裤、皮鞋、球鞋),最好还备西服正装一套,正式场合时穿。因为日本人比较讲究,稍微正式一点的场合都要求正装出席或参加。对学生来讲,一般出席开学和毕业典礼、答辩、面试及其他正式场合都要求正装的。在日本的大号和加大码相当于西方国家的中码,所以在日本买衣服时要多考虑。还建议女生多带几套套装、带一些内衣裤、袜子和少量女性卫生用品。这些都是基本的东西,一定要记着带,否则就会带来很大的不方便。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑