设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

在日本如何选择手机代理商

 

日本的移动通讯业务十分发达。在中国还在把3G当做新兴词汇的时候,日本的3G业务就已经广泛普及了。经过充分的自由市场竞争,日本几大手机运营商都推出了适合不同用户群且相当便宜的“套餐”服务,用户可根据自身需要选择运营商和套餐种类。下面就为大家简单介绍一下。

 

NTT Docomo运营WCDMA网络,是日本最大的手机运营商,也是日本唯一一家信号可覆盖日本全国的运营商,可以为用户提供最广泛且最优质的信号覆盖。

 

AU by KDDI运营CDMA 2000网络,面向的客户群主要为年轻人。并且配有公司内员工互相拨打电话可免费特色服务,十分适合年轻的上班族,且一般日本公司也都会给员工配备一台AU手机。

 

Softbank运营WCDMA的网络,是近年来新增3G用户最快的运营商。它最大的特点就是每天1:0021:00网内用户之间通话全部免费。

 

WILLCOM运营的网络制式是PHS,这种制式就是小灵通。资费超级便宜,网内用户24小时都可以免费通话,不过这种落后的网络制式导致信号会很差。

 

Disney mobile:主要推出跟迪士尼相关的图片、彩铃、手机游戏等服务。对于版权管理极其严格日本,其他运营商手机不能下载此类文件或者要以超高价格下载。

 

EMOBILE运营WCDMA网络,2007年才成立的新运营商,以高速下载和低资费著称,主打智能手机、上网卡和VOip电话市场。已经建成商用的21Mbps3G网络。

 

一般留学生都会选择AU或者softbank的学生套餐。拿softbank来说,基本月租980日元或者1980日元,网络包月4410日元(无流量限制),邮件功能315日元。这是最便宜的套餐了。在1:0021:00网内用户通话免费;时间外或与其他运营商手机或与座机通话的话,980日元月租的套餐通话费是每3021日元,1980日元月租的套餐通话费是每3010.5日元;家族回线和雅虎BB网络电话24小时免费。这样的套餐对于留学生十分实用,每月大概一万日元就可以解决手机通讯了,价格实惠。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑