设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学之谈谈日本人的素质

 

 

     在日本,即使在拥挤的地铁里,也几乎听不到日本人大声喧哗,马路上也看不到打仗骂人的场面。每个人都是这么一个信念:管理好自己,不给社会添麻烦。这样,整个社会的公民素质就显得非常高。

 

     日本人在街上如果一时找不着垃圾桶,就会把垃圾带在身上,找到垃圾桶再丢,或是干脆带回家放进自家的垃圾桶。抽烟的人绝不会乱弹烟灰、乱扔烟头,在街上吸烟都会带上一个便携式的烟灰缸,专门收集烟灰和放置烟头的。而在公共场所遛狗的人,几乎每个人都带着垃圾袋,狗拉的屎,会被小心翼翼地扫起来放进垃圾袋带走。 可以说,人类的文明和垃圾处理是息息相关的。日本的垃圾达到了分类丢放,而且可回收的垃圾处理也已经形成了产业链。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑