设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学优势之就业篇

 

       日本留学后,无论回国还是去西方国家发展,都比较容易和方便。在日本,日本政府对留学生在日本就业持非常支持的态度,留学生就职并不难,只要有公司愿意录用就能取得就职签证。而且日本企业对于学生在大学所学专业要求宽松, 并不要求工作和专业对口,这样,很多学文科专业的留学生没有任何限制,都在日本轻松找到了工作。另外。目前中国各个城市拥有大量的日资企业,具有中日两国学习生活背景,通晓两国语言,有技术和专长的海归人才受到了广泛欢迎。日本理工科专业位居世界顶端。很多理工类的留学生回国后都找到了高薪工作。而文科生回国后也可以进入日企从事办公室文员或翻译等工作。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑