设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

静冈银行向国际化发展 两名中国留学生被录用

 

 

    据日本新华侨报网报道:随着日本社会国际化的深入,日本本地企业录用外国留学生的情况越来越频繁。位于关东地区的静冈县也开始了录用外国留学生的工作。静冈银行率先录用3名曾在静冈县内大学留学的中国和韩国留学生。

 

    10月1日,静冈市为3名留学生发出了聘用通知书。静冈银行此举,旨在加速海外客户的拓展,引进熟悉亚洲情况的优秀人才,可以确保该银行在海外业务方面的领先水平,并进一步推进国际化进程。

 

    据静冈银行方面介绍,2012~2013年期间,该银行共录用了222人。留学生将首先度过1年的契约期,此后将依据留学生的个人意愿,如果希望继续在银行工作,银行将按照录用一般银行职员的标准录用这些留学生。

    目前,银行方面已经将这些新录用的职员分派到各营业部门及海外战略部门,希望包括留学生在内的新职员能够尽快了解企业文化、客户习惯及业务内容。日本地方银行录用外国人的情况目前在日本还比较罕见。

 

    静冈银行录用外国留学生侍从2012年秋季开始,同时,为了促进本银行在亚洲地区的业务,培养更多国际型人才,银行专门设立了相应的人才培养奖学金制度。这一次录用的三人中,两名中国留学生都是首届奖学金的获得者,分别是来自中国湖南省、在静冈县立大学就读的沈莎倩和来自福建省、就读于静冈大学研究生院的林丽平。她们表示:“为了本地区的发展,静冈银行的热心和努力的姿态令人感动。我们也希望通过自己的努力汇报静冈银行曾经给予我们的帮助。”

 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑