设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

100年后的今天是哆啦a梦“诞生”的日子

 

人民网东京9月3日电:据日本《朝日新闻》网站报道,100年后的今天,即2112年9月3日是著名动画片机器猫"哆啦A梦"诞生的日子。但在现实生活中,该作品从连载开始已经40多年了,一直以来深受几代人的喜爱。总是找借口依赖哆啦a梦的大雄这一形象的描写和有趣的故事情节,让任何一个时代的孩子们都看得如此入迷,就好像其中有什么“秘密”。

                       


  在1970年的《小学四年级》1月号上连载之后,单行本《瓢虫连环画》被发行了45卷。漫画则以连环画为主在全球出版了大约1亿7千万册。从79年开始连播的朝日电视台动画片版本也在亚洲、欧洲、南美等世界18个国家和地区播放。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑