设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

门外的风景

 

    在大山里面住着一对兄弟,山里鸟语花香,空气清新,哥哥觉得日子清闲安逸,但弟弟却知道世界并非只有这么大。终于,弟弟告别哥哥去探求山外面的世界。第一次弟弟从山外面回来,迫不及待地向哥哥诉说外面的新奇绚丽,哥哥听得有些心动,也准备走出大山。第二次弟弟从山外回来,满脸抑郁地向哥哥抱怨山外的复杂艰辛。哥哥听后犹豫了,许久,放下了已准备好的行囊。第三次,第四次…山里的哥哥习惯了从弟弟那里听外面的五彩缤纷,复杂多变。他始终没有自己走出大山,他所知道的山外世界只是弟弟眼里看到的,他从未亲身体验过山外的精彩。

    生活中总是有很多扇这样的门挡住我们的视线,将我们关在狭小的世界里,很多人在门前徘徊犹豫,慢慢习惯这世界的狭小,最后驻足不前,成为门里的人。有些人却能勇敢的推开这扇门,亲自去体验门外的世界,因为他们深知无论是苦是甜都会从中有所收获,从中丰富成长.

    有一位想出国留学的女生,开始时对留学生活充满期待,对留学的前景信心十足。于是兴致勃勃地到网上查找相关资料和信心,但是回来后却一脸犹豫,网上对于出国留学的些许差评让她不知如何是好。不久之后,很多同学已经开始找出国中介,选择学校,准备材料,而她却仍在犹豫不决。到了升学的时间,同学们都申请到了满意的学校,只有她还在这扇门里徘徊,观望着。同学们假期回来,各自向她讲述自己的留学生活,多姿多彩,苦乐参半,但每人脸上都洋溢着幸福,多了份风采。

    

    所以,勇敢地亲手推开挡住你面前的那扇门,用自己的眼睛去看门外的风景,用自己的心去感受这风景的美丽,去发现你自己的世界。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑