设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:日本大学入学考试改革

 

    日本文部科学省近日表示,将提前进行原计划于2018年后实施的大学入学英语考试改革,将托福、托业和英语检定资格考试等英语资格考试或将应用于大学入学中心考试之中。

  改革草案提出,学生在高中阶段新托福网考成绩达到71分以上,旧托福纸笔考试成绩达到530分以上,托业考试成绩达到780分以上,英语检定资格考试达到准1级以上水平的学生,可以在大学入学中心考试英语科目中换算得到满分的成绩。

  文部科学省相关负责人表示,这样设计是因为英语资格考试不同于一考定终身的中心测试,其更加灵活,学生可以多次参与,而英语学习的动力和欲望也将随之得到有效调动。而该草案能否得以通过并予以执行,将经过中央教育审议会的讨论后再决定。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑