设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:近期日本留学的新变化

 

一、语言学校方面

  近几年来,一些好的日本语学校对国内不同升学目的学生进行了课程细分,开设各类不同的辅导班。如大学院升学班,国公立大学升学班、动漫辅导班、专升硕直升班;以及针对想在日本直接就职的学生,和日本的职业介绍所合作开设了就职保障班等特色课程,以满足不同留学目的的学生。

  二、大学方面

  以往在中国直接招生的日本大学基本都是些中等或中等偏下的大学。去年,早稻田大学七个学部开始了在中国招收英语授课的学生,在早稻田大学的带动下和日本政府的鼓励下,今年明治大学,庆应大学,名古屋大学,京都大学也都纷纷开始在中国招生了。这些名牌大学的招生效应,带动和鼓舞一批优秀学生选择日本留学。

  三、为优秀的学生设置了3个月日本考研课程

  学生可以直接到日本去考研究生,为优秀学生节约了时间和金钱。

  今年7月将实施新的外国人在留卡制度,在日本生活的留学生将会更加便捷。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑