设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:消费税增加需注意

 

    近来,由于日本消费的增税和原材料涨价,以及持续的日元贬值都是涨价的原因。日本吉野家宣布,从消费税增税后的4月1日早上10点开始,吉野家的商品将随之涨价。

  据报道,现在一份中碗牛肉饭价格为280日元(含税),不含税价格为267日元。4月1日涨价后不含税价格变成278日元,含税后售价为300日元。大碗牛肉饭从440日元涨价至460日元、特大碗牛肉饭从540日元涨至560日元。以及去年12月开始贩卖,深受好评的牛锅套餐也从580日元涨至590日元。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑