设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:国外学历认证流程简化一次交验即可

 

    好消息!流程复杂的国外学历认证改革啦~近日,教育部留学服务中心发布通知,简化国外学历认证申请流程,只要认证申请材料齐全,一次交验即可;认证申请材料也进行了简化,不再要求申请者提供前置学历学位证书和《留学回国人员证明》。

    2月7日,教育部留学服务中心发出通知规定:国外学历认证申请者只要申请材料齐全,到居住地的验证机构只须去一次递交材料即可,认证结果将不再由验证机构转寄(交),而是由我中心直接EMS特快专递邮寄给认证申请者。另外,认证申请材料也进行了简化,不再要求申请者提供前置学历学位证书和《留学回国人员证明》。

    我中心近期已将EMS特快专递邮寄单提供给各地的验证机构,待验证机构收到后即可要求认证申请者填写收件地址。在此特别提醒认证申请者,请务必准确填写邮寄单收件人地址并确保与认证申请系统中填写的联系地址相一致。否则,可能会发生认证结果不能按时寄到的问题。

    教育部学位学历认证系统也就“国外学历认证进度查询及认证结果领取方式”进行了最新说明。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑