设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

在日中华学子与日本汉语学习者齐聚一堂欢庆春节

 

       据日本新华侨报网报道:春节是中国最重要的传统节日,是华夏儿女与家人团聚共同庆祝新年的一年中最热闹的节日。近日,在日中国留学生与山形县鹤岗市当地的汉语学习者齐聚一堂,举行了春节庆祝活动。中日两国参加者通过品尝两国代表美食,欣赏中国传统武术表演,展开了愉快交流。

 

       据日本《山形新闻》消息,2月9日,由山形县鹤岗田川地区日中友好协会主办的“春节庆祝会”在鹤岗市的出羽庄内国际村举行。

留学日本的中国留学生和鹤岗田川地区日中友好协会的汉语学习人员约70人参加活动。主办方除精心地准备了手工制作的饺子和麻婆豆腐等中华美食外,还准备了日本代表料理——猪肉酱汤来招待参加人员。在春节联欢会上,中日参加人员一起交流饮用中国茶和日本茶的不同体会,并愉快参加了中国式的猜拳大会。中国参加人员还展示了精彩地太极拳表演。中日两国参加者在和睦的气氛中展开交流,共同庆祝中国传统佳节。

 

  • 赴日留学签证的几大审核措施
  • 日本留学政策解析
  • 日本留学各地区签证情况解析
  • 赴日留学签证问题要注意
  • 怎样顺利获得日本留学签证
  • 浅谈日本留学拒签和再次申请
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑