设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

中国留学生参加福岛县研究之旅 助当地灾后复兴

 

       2011年发生的“311大地震”令日本福岛县遭受重创。地震发生后,福岛县各地努力进行灾后重建。现在,大地震发生至今已过去近3年时间,近日,中国留学生等8名留学生参加了福岛县研究之旅活动,视察福岛地区灾后重建状况,帮助当地灾后复兴。

       据日本《福岛民友新闻》消息,作为福岛县“从福岛开始!”项目的一环,2月6日,立命馆大学的中国留学生和教职员工等14人在磐城市开启了研究之旅。他们于2月7日前在福岛县内各地视察,了解福岛县地震灾后重建的现状,帮助福岛县向日本关西地区和世界宣传信息。

        来自中国、韩国、德国、乌克兰等7个国家和地区的8名立命馆大学留学生参加活动。中国留学生和其他外国留学生一起来到福岛海上风力交流中心、磐城市水族馆“海蓝宝石福岛”等地视察。他们除在“海蓝宝石福岛”水族馆内参观以外,还听取了该水族馆职工支援讲述地震发生当时的情况。

        2月7日,中国留学生等人也访问了福岛县厅等地。他们将就视察的情况和自己的看法与福岛大学相关人员交换意见。

 

  • 赴日留学签证的几大审核措施
  • 日本留学政策解析
  • 日本留学各地区签证情况解析
  • 赴日留学签证问题要注意
  • 怎样顺利获得日本留学签证
  • 浅谈日本留学拒签和再次申请
  •  

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑