设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

2014年留学日本无疑是非常好的机遇

 

    为什么这么说呢?目前日本国际化空前高涨的大背景下,留学生无疑将会从中受益,此时选择日本留学升入名校正值好时机。

     最新公布的2013-2014年度世界大学排名榜单中,日本仅东京大学(第23位)和京都大学(第52位)进入世界大学前100强。究其原因,专家认为,日语单一小语种授课,使得日本院校高级化程度偏低,其为世人所熟知的可能性变低;加上日本经济衰退、世界影响力日渐式微,加剧了日本院校在国际竞争中的劣态。
    针对当前窘境,日本教育当局提出2020年前要吸收30万名优秀留学生的“G30计划”,同时计划在今后10年内使10所大学进入世界大学排名前100位。为此采取的措施中重点是提升大学国际化程度,如大量接收外国留学生、英文授课、英文获取学位、积极增加外籍教员的聘用,与海外大学积极合作等,特别是日本的“G30”英语课程,以全英文教学方式授课,无需日语能力成绩证明,就可申请日本东北大学、东京大学、名古屋大学、京都大学等13所日本知名高校。在这个日本国际化空前高涨的大背景下,留学生无疑将会从中受益,此时选择日本留学升入名校正值好时机。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑