设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

2014年日本留学签证新动态

 

    申请日本留学的签证,就必须要有《在留资格认定证明书》,所以申请在留时的材料至关重要。近日,日本东京入管局会再增大申请难度。接下来给大家详细介绍一下:

    据最新消息称,东京入国管理局从2014年7月生起,日本语言学校申请留学的材料将被更加严格审查。
    日本人讲究诚信,但据说日本入管局在审查2014年4月生时,查出有中国、尼泊尔同学的存款证明有作假之疑。故从2014年7月生起,在留学生的材料审查方面,会需要提交更多的存款方面证明。
    为确保真实性,从2014年7月生起,在申请在留资格认定证明书时,中国学生在存款证明方面需要提交存单与存折复印件;尼泊尔学生则需要出具资金明细表。
    随着留学材料越来越复杂,日本入管局的审查也越来越严格,大部分同学还是会放弃自己DIY留学材料,而选择值得信赖的机构为其办理。因为如果一旦由于不可挽回的错误而导致拒签的话,再申请留学就会非常困难。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑