设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学--工薪家庭量体裁衣的出国选择

 

 

对于我国大多数工薪家庭而言,送孩子出国深造一直是父母的最大心愿,但因为收入水平的差异,发达国家高昂的学费和生活费很多家长望而却步。澳际留学专家介绍,在日本,打工合法化和众多工作机会为留学生勤工俭学提供了十分有利的条件。多年的实际经验证明,只要家里能够支付留学日本第一年所需的七八万元资金,学生到达日本后,有简单的日语基础后,既可开始打工,以后在日期间的学费和生活费,靠打工就完全可以保证自给有余,对家庭不会产生后续的经济压力。 

 

就业空间更胜一筹的发展选择国内大学本科生,毕业后求职的难度比当初高考时肯定是有过之而无不及,而日本作为离中国最近的发达国家,开拓中国市场业务的企业,在逐年大量增加。自1993年以来,日本已连续9年成为中国的第一大贸易伙伴,而中国则是日本的第二大贸易伙伴。这意味着大量的工作机会蕴涵在中日、日中之间的贸易工作中。所以,对于具有日本留学学历和生活背景的留学生来说,将来无论是留在日本工作,还是回国求职,都会是从事中国业务的日本知名公司争先录用的对象,因此,留日经历将成为他们更胜一筹的资本,具有广阔的就职机会和发展空间。  

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑