设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

中国留学生参加青森县企业与外国人交流会

 

       据日本新华侨报网报道:为吸引外国游客和宣传县内产品,近日,日本青森县举办了县内企业与外国人交流会活动。包括中国留学生在内,总计20名外国人与青森县相关企业的员工参加活动。

       据日本《东奥日报》消息,1月19日,青森县在青森市的浅虫温泉举办了县内企业和在县内居住的外国人交流会。外国留学生与青森县制造滑雪板的相关企业员工们一起体验了滑雪乐趣。

       此次交流会是青森县事业的一环,来自中国、美国、马来西亚等国家的总计20名外国人参加。他们分别是弘前大学青森中央学院大学的留学生和外语指导助手。相关企业负责人介绍了其企业制作的雪上散步用滑雪板使用方法。中国留学生和其他外国参加者在听完说明之后,在浅虫温泉周围实际体验了徒步旅行活动。

       参加者以滑雪方式,用了一个小时登上了可以眺望陆奥湾的瞭望台。途中,有的参加者虽然跌倒了,但是马上起来继续前行。参加者们纷纷开心地说:“雪好冷呀。心情很舒畅!”

       相关企业营业部负责人说:“没有降雪的地区人们也感到了乐趣。利用雪资源可以使青森县的观光旅游事业有更多可能。”

 

  • 赴日留学签证的几大审核措施
  • 日本留学政策解析
  • 日本留学各地区签证情况解析
  • 赴日留学签证问题要注意
  • 怎样顺利获得日本留学签证
  • 浅谈日本留学拒签和再次申请
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑