设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

中国留学生助力日本学生宣传宫城县旅游信息

 

      据日本新华侨报网报道:为宣传宫城县白石市和丸森町的旅游信息,目前,日本宫城大学的学生们正在努力制作相关宣传网站。中国留学生用汉语宣传当地魅力助力日本学生宣传。

      据日本《河北新报》消息,目前,日本宫城大学事业构想学部的学生,正在制作宣传宫城县白石市和丸森町观光信息的网站。该网站主要面向20-30岁年龄段的年轻人介绍推荐的景点。制作网站的日本学生们说:“希望通过网站能让更多的人了解地区的魅力。”

      网站名称为“白石·丸森出行向导”。网站由宫原育子教授(地域资源论)研究室所属的10名三年级学生亲自动手制作。网站以“刺激的学生之旅”“成人的约会之旅”和“第一次出行”3个主题,刊登白石市和丸森町的观光信息。

      为使网站整体设计显得亲切容易查看,日本学生大量加入手绘地图和照片,很是下了一番工夫。网站还特别准备了“发现遇见的人”的采访片段和中国留学生用汉语宣传当地魅力的节目。中国留学生用汉语宣传有助于中国游客更好地了解当地信息。2012年12月,该网站也开始和社交网站“facebook”连动,进行信息宣传。

       宫原教授说:“想通过学生的视角发掘地域的魅力,通过宣传使更多的人前来参观”。采访的成员之一的小野寺真依子(20)说:“人们的笑脸和温和体现了地区的魅力。想通过采访将这种感觉很好地传递”。

 

 

  • 日本留学各地区签证情况解析
  • 赴日留学签证问题要注意
  • 怎样顺利获得日本留学签证
  • 浅谈日本留学拒签和再次申请
  • 留日学生办理签证要过三关
  • 日本领事馆面签(面试)题
  •  


     

  • 日本留学各地区签证情况解析
  • 赴日留学签证问题要注意
  • 怎样顺利获得日本留学签证
  • 浅谈日本留学拒签和再次申请
  • 留日学生办理签证要过三关
  • 日本领事馆面签(面试)题
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑