设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

中国留学生横滨购买福袋体验日本新年售卖活动

 

据日本新华侨报网报道:日本的商家在新年前后,将多件商品装入布袋或纸盒,进行搭配销售。这种袋子或纸盒被称为“福袋”。新年期间,日本很多民众纷纷涌向商场,抢购福袋。中国留学生在横滨百货店内也购买了福袋,体验了日本商家新年首次售卖活动。

 

据日本《东京新闻》消息,2014112两日期间,横滨市西区的百货店举行了新年首次销售活动,大批顾客前来购买福袋和商品。百货店内热闹非凡。

 

11日,横滨一家百货店,由于经济出现复苏趋势,准备了价值约2014万日元(约合117.02 万元人民币)的珠宝饰品等比往年更昂贵的福袋。开店前已经有约8000人排队,最早的顾客甚至从凌晨1点半就开始排队。

 

来横滨市中区访问的中国留学生赵世欣(18岁)高兴地说:“第一次体验日本新年首次售卖活动,买到了想要的福袋。”

 

 

  • 日本留学各地区签证情况解析
  • 赴日留学签证问题要注意
  • 怎样顺利获得日本留学签证
  • 浅谈日本留学拒签和再次申请
  • 留日学生办理签证要过三关
  • 日本领事馆面签(面试)题
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑